Sommaire  

L'oiseau planeur - 17 avril 2019

Le vautour fauve utilise les courants ascendants thermiques et dynamiques pour planer et peut parcourir ainsi des centaines de kilomètres à la recherche de nourriture (300 à 400 km par jour dans des conditions favorables). Son envergure peut atteindre 2.80 mètres. Baronnies


17 avril 2019 - N° 2019041401 - Photo publiée dans :

 #OISEAUX  [Nature]

Commentaire Photos du 17 avril

Sommaire  Nouvelles photos  Photos du jour  Rechercher  Commentaires